Vous avez supprimé par erreur un contenu ou un Board entier ? Pas d’inquiétude ! Voici ce que vous pouvez faire pour essayer de récupérer votre contenu.
Limitation importante : L’option ANNULER est disponible sur les appareils Android et dans l’éditeur Boards sur ordinateur, mais elle n’est PAS disponible sur iPhone (iOS).
Récupérer un contenu supprimé (option Annuler)
Si vous supprimez un contenu par erreur, vous pouvez utiliser immédiatement l’option ANNULER :
- Cherchez les trois points : Appuyez sur l’icône avec les trois points (⋯).
- Annulez immédiatement : Sélectionnez « Annuler » avant d’effectuer une autre action dans un Board.
Récupérer un dossier, un Board ou une Page supprimés
Si vous supprimez par erreur un Board, un dossier ou une page dans son intégralité, la fonction ANNULER ne pourra pas restaurer toute la structure.
Avant de contacter l’assistance, préparez les informations suivantes :
- S’agissait-il d’un Board, d’un dossier ou d’une page ?
- Étiez-vous son créateur ou un membre ayant quitté un Board partagé ou en ayant été retiré ? Cela détermine la procédure de récupération à suivre.
Que faire : Si vous supprimez un Board, un dossier ou une page par erreur, contactez notre équipe d’assistance dès que possible. Les Boards, dossiers et pages peuvent généralement être récupérés, mais nous ne pouvons pas le garantir. Plus vous nous contactez rapidement, plus nous avons de chances de vous aider.
Indiquez-nous les noms du Board et du dossier, ou le lien de la page. La date et l’identité de la personne qui l’a supprimé sont également utiles. Plus vous nous donnez de détails, mieux c’est.
Remarque : Lorsqu’une page est récupérée, son lien change et l’ancien lien ne fonctionne plus.
Après la récupération avec le forfait Gratuit : Un Board récupéré revient à l’état inactif. Activez-le pour accéder à son contenu. Si vous avez déjà 2 Boards actifs, il restera inactif jusqu’à ce que vous libériez une place ou passiez à un forfait supérieur.