Nous comprenons qu’il peut être frustrant de ne plus trouver du contenu dans vos Boards ou de ne pas voir les mises à jour en temps réel. Rassurez-vous : tout le contenu de vos Boards est enregistré dans le cloud et reste sécurisé.
Voici les raisons possibles et comment résoudre le problème.
Pourquoi mon contenu a disparu
Si le contenu d’un Board n’apparaît plus, il peut y avoir plusieurs raisons :
- Le propriétaire a supprimé le Board : Il est possible que le propriétaire du Board l’ait supprimé. Si vous avez perdu un Board, un dossier ou une Page, contactez le Support dès que possible. Dans certains cas, il est possible de récupérer le contenu, mais ce n’est pas garanti. Consultez Récupérer du contenu ou des Boards supprimés pour savoir quoi faire.
- Vous avez été retiré du Board : Il est possible que le propriétaire vous ait retiré du Board. Dans ce cas, le contenu est toujours enregistré, mais vous n’y avez plus accès.
Action recommandée : Si du contenu a disparu, nous vous recommandons de contacter le propriétaire du Board. Il pourra vérifier ce qui s’est passé et voir s’il est possible de récupérer le contenu ou de vous ajouter à nouveau au Board.
Pourquoi le contenu de mon Board n’est pas mis à jour
Le contenu d’un Board est normalement mis à jour en temps réel dès qu’une modification est faite, par exemple lorsqu’un contenu est créé, modifié ou supprimé.
Si vous ne voyez pas les mises à jour, cela peut être lié à votre statut de membre :
- Mises à jour en temps réel (membre du Board) : Si vous êtes membre du Board, vous devriez voir les mises à jour du contenu en temps réel. En savoir plus sur les membres d’un Board ici.
Lorsque vous copiez du contenu d’un Board partagé vers votre propre Board personnel, il est important de comprendre ce qui se passe :
- Le contenu n’est plus connecté : Tout contenu que vous copiez et collez dans votre Board personnel n’est plus mis à jour ni géré par le propriétaire du Board d’origine.
- Plus de synchronisation en temps réel : Si le propriétaire du Board (votre leader ou votre entreprise) modifie le script, l’image ou le lien d’origine, votre copie ne sera pas mise à jour automatiquement.
Quand copier du contenu
Nous vous recommandons de ne copier du contenu que si vous avez vraiment besoin de le personnaliser selon votre style ou vos besoins.
- Recommandation : S’il s’agit d’une description de produit, d’un guide de prix ou d’un lien officiel qui doit rester à jour, partagez-le directement depuis le Board partagé. Vous serez ainsi sûr de toujours utiliser la version la plus récente.