Vous avez supprimé par erreur un contenu ou un Board entier ? Pas d’inquiétude ! Voici ce que vous pouvez faire pour essayer de récupérer votre contenu.
Limitation importante : L’option ANNULER est disponible sur les appareils Android et dans l’éditeur Boards sur ordinateur, mais elle n’est PAS disponible sur iPhone (iOS).
Récupérer un contenu supprimé (option Annuler)
Si vous supprimez un contenu par erreur, vous pouvez utiliser immédiatement l’option ANNULER :
- Cherchez les trois points : Appuyez sur l’icône avec les trois points (⋯).
- Annulez immédiatement : Sélectionnez « Annuler » avant d’effectuer une autre action dans un Board.
Récupérer un dossier, un Board ou une Page supprimés
Si vous supprimez par erreur un Board, un dossier ou une Page entière, l’option ANNULER ne permet pas de récupérer toute la structure.
Avant de contacter le Support, préparez ces informations :
(1) S’agissait-il d’un Board ou d’un dossier ?
(2) Étiez-vous le créateur, ou un membre qui avait quitté le Board partagé ou en avait été retiré ?
Ces informations nous permettent de savoir quelle méthode de récupération utiliser.
Remarque : seuls les Boards et les dossiers peuvent être récupérés, pas les contenus individuels.
- Que faire : Si vous supprimez par erreur un Board, un dossier ou une Page, contactez immédiatement notre équipe Support. Nous ne pouvons pas garantir la récupération, mais plus vous nous contactez rapidement, plus nous avons de chances de pouvoir vous aider.
Indiquez le nom exact du Board dans lequel se trouvait le contenu et le nom du dossier à récupérer, ou fournissez le lien de la Page. Sans ces informations, notre équipe ne pourra pas vous aider.
Remarque : Lorsqu’une Page est récupérée, son lien change. L’ancien lien ne fonctionnera plus.