¿Eliminaste por error un contenido o un Board completo? ¡No te preocupes! Esto es lo que puedes hacer para intentar recuperar tu contenido.
Limitación importante: La opción DESHACER está disponible en dispositivos Android y en el editor de Boards para computadora, pero NO está disponible en iPhone (iOS).
Recuperar un contenido eliminado (opción Deshacer)
Si eliminas un contenido por error, puedes usar inmediatamente la opción DESHACER:
- Busca los tres puntos: Toca el icono de los tres puntos (⋯).
- Deshaz la acción inmediatamente: Selecciona “Deshacer” antes de realizar cualquier otra acción en un Board.
Recuperar una carpeta, un Board o una Página eliminados
Si eliminas por error un Board, una carpeta o una Página completa, la opción DESHACER no permitirá recuperar toda la estructura.
Antes de contactar con Soporte, ten preparada esta información:
(1) ¿Era un Board o una carpeta?
(2) ¿Eras el creador o un miembro que había salido del Board compartido o había sido eliminado?
Esta información nos ayuda a saber qué opción de recuperación corresponde.
Nota: solo se pueden recuperar Boards y carpetas, no contenidos individuales.
- Qué hacer: Si eliminas por error un Board, una carpeta o una Página, contacta inmediatamente con nuestro equipo de Soporte. No podemos garantizar que sea posible recuperarlo, pero cuanto antes nos contactes, más posibilidades tendremos de ayudarte.
Indica el nombre exacto del Board donde estaba el contenido y el nombre de la carpeta que quieres recuperar, o proporciona el enlace de la Página. Sin esta información, nuestro equipo no podrá ayudarte.
Nota: Cuando se recupera una Página, su enlace cambia y el enlace anterior deja de funcionar.