Você excluiu sem querer um conteúdo ou um Board inteiro? Não se preocupe! Veja o que você pode fazer para tentar recuperar seu conteúdo.
Limitação importante: A opção DESFAZER está disponível em dispositivos Android e no editor do Boards para computador, mas NÃO está disponível no iPhone (iOS).
Recuperar um conteúdo excluído (opção Desfazer)
Se você excluir um conteúdo por engano, poderá usar imediatamente a opção DESFAZER:
- Procure os três pontos: Toque no ícone de três pontos (⋯).
- Desfaça imediatamente: Selecione “Desfazer” antes de realizar qualquer outra ação em um Board.
Recuperar uma pasta, um Board ou uma Página excluídos
Se você excluir um Board, uma pasta ou uma página inteira por engano, a função DESFAZER não poderá restaurar toda a estrutura.
Antes de entrar em contato com o Suporte, tenha estas informações em mãos:
- Era um Board, uma pasta ou uma página?
- Você era o criador ou um membro que saiu ou foi removido de um Board compartilhado? Isso determina qual processo de recuperação deve ser seguido.
O que fazer: Se você excluir um Board, uma pasta ou uma página por engano, entre em contato com nossa equipe de Suporte o mais rápido possível. Geralmente, Boards, pastas e páginas podem ser recuperados, mas não podemos garantir isso. Quanto antes você entrar em contato, maiores serão nossas chances de ajudar.
Informe os nomes do Board e da pasta, ou o link da página. A data e quem fez a exclusão também ajudam. Quanto mais detalhes você fornecer, melhor.
Observação: Quando uma página é recuperada, seu link muda e o link antigo deixa de funcionar.
Após a recuperação no plano Gratuito: Um Board recuperado volta como inativo. Ative-o para acessar seu conteúdo. Se você já tiver 2 Boards ativos, ele permanecerá inativo até que você libere espaço ou faça upgrade do seu plano.