Garder les informations de votre profil et de votre compte à jour est très simple ! Dans la section Compte de l’application Boards, vous pouvez consulter et gérer votre nom, votre abonnement et votre connexion.
Accéder aux paramètres de votre compte
Après votre inscription, vous pouvez gérer votre profil directement dans l’application Boards :
- Ouvrez l’application Boards.
- Appuyez sur l’onglet Compte en bas de l’écran.
- Vous pouvez voir votre adresse e-mail, votre nom et votre forfait actuel.
Modifier votre nom
Votre nom permet aux autres utilisateurs de vous identifier.
- Allez dans Compte.
- Appuyez sur l’icône de modification à côté de votre nom.
- Modifiez votre nom, puis appuyez sur Terminé pour enregistrer.
Modifier votre adresse e-mail
Pour le moment, vous ne pouvez pas modifier vous-même l’adresse e-mail de votre compte dans l’application.
Pour demander un changement, contactez le Support et indiquez votre adresse e-mail actuelle ainsi que la nouvelle adresse que vous souhaitez utiliser. L’équipe du Support vérifiera votre demande avant d’effectuer le changement.
La modification de votre adresse e-mail n’affecte pas votre abonnement ni votre contenu.
Vous souhaitez modifier le compte Google qui reçoit les réponses de vos formulaires, plutôt que l’adresse e-mail utilisée pour vous connecter à Boards ? Consultez Modifier le compte associé à vos formulaires dans Pages.
Gérer votre abonnement
Vous pouvez facilement consulter votre forfait actuel ou changer de forfait :
- Allez dans Compte.
- Appuyez sur Upgrade/View plans.
- Vous pouvez ensuite consulter et gérer les options de votre forfait.
Pour plus d’informations sur la facturation et les annulations, consultez cet article.
Se déconnecter de votre compte
Vous souhaitez vous déconnecter ou utiliser un autre compte ?
- Allez dans Compte.
- Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur Se déconnecter en bas à gauche.
- Confirmez votre choix.
Dans la section Compte, vous pouvez également :
- Supprimer votre compte : Supprimez définitivement votre compte et vos données. Consultez cet article avant de continuer.