Como Miembro de un Board Compartido, puedes duplicar el contenido que necesitas para tu uso personal. Copiar contenido a tu Board Personal es fundamental para crear tu propio sistema personalizable y asegurarte de tener acceso permanente a tus favoritos.
Cómo copiar contenido a tu Board Personal
Puedes copiar un Board completo o carpetas y elementos seleccionados, siempre que el propietario del Board no haya activado restricciones de copia. La función Copiar te permite duplicar el contenido y pegarlo dentro del mismo Board o entre diferentes Boards.
- Entra al Board: Abre el Board que contiene el contenido que quieres (puede ser un Board Compartido u otro Board Personal).
- Selecciona el contenido: Toca "Seleccionar" (o los tres puntos ⋯). Elige las carpetas y los elementos de contenido que quieres copiar.
- Copia: Toca el botón Copiar.
- Elige el destino: Ve al Board Personal que quieras (o crea uno nuevo).
- Pega: Selecciona "Pegar aquí".
Nota sobre las restricciones: Si no ves la opción Copiar, el propietario del Board ha restringido la copia. Tendrás que ponerte en contacto con el propietario para pedirle permiso. Consulta este artículo para más información.
Nueva propiedad y personalización
Una vez que el contenido se copia y se pega en tu Board Personal, ¡pasa a ser completamente tuyo!
- Propiedad total: Ahora puedes editar, mover, eliminar o personalizar el contenido como quieras.
-
Sin más actualizaciones: Muy importante: el contenido ya no está conectado al Board Compartido original. Una vez copiado, no recibirás futuras actualizaciones del propietario del Board original en tu versión copiada.