Мы улучшаем опыт работы с Boards и обновляем наш тарифный план Free в августе 2024 года. Вот все, что вам нужно знать.
Новые функции в тарифном плане Business
Начиная с августа этого года, вы сможете пользоваться еще более мощными функциями. Вы продолжите получать все премиальные функции, а также получите доступ к новым функциям, которые мы запустим в ближайшие месяцы, например:
- Управление предложениями и отправкой форм с помощью централизованной электронной таблицы (в августе)
- Получение платежей с помощью страниц оформления заказа
- Укрепление вашего бренда с помощью потрясающих профессиональных шаблонов страниц
И больше!
Обновление тарифного плана Free
В начале августа вы получите 14-дневную бесплатную пробную версию (оплата не требуется) с доступом ко всем премиальным функциям, включая неограниченное количество Boards, неограниченное количество обменов через клавиатуры и все премиальные функции, которые упрощают продажи.
После истечения срока действия пробной версии вам нужно будет перейти на тарифный план Business, чтобы продолжить пользоваться всеми функциями Boards. Если вы выберете тарифный план Free, вы сможете просматривать и делиться содержимым только с одной общей Board, а также со спонсируемых Boards.
Новые пользователи, присоединившиеся к Boards после обновления тарифного плана, получат 15-дневную пробную версию со всеми премиальными функциями.
Специальное предложение
Поскольку мы хотим облегчить вам задачу, мы рады предложить вам скидку 40% на первый год использования тарифного плана Business.
Нажмите здесь, чтобы получить скидку 40%
Вопросы и ответы
1. Что будет входить в тарифный план Free после обновления тарифных планов?
Тарифный план Free позволяет просматривать и делиться содержимым одной общей Board, а также спонсорских Boards.
- Общая Board - это Board, доступ к которой вы получили от руководителя вашей команды или любого другого человека в вашей сети.
- Спонсируемая Board обычно является официальной Board бренда. Если у вашей компании нет такой Board, мы приглашаем вас поделиться возможностью создать официальную Board для своих продавцов.
Тем не менее, если вы сейчас используете версию Free, то после обновления планов (в начале августа) вы получите 14-дневную пробную версию со всеми премиальными функциями.
2. Могу ли я выбрать, какая Board останется активной, если я не перейду на другой тарифный план?
По истечении 14-дневной пробной версии вы сможете выбрать, какую общую Board вы хотите сохранить в качестве активной для просмотра и обмена контентом. Мы рекомендуем выбрать Board команды.
Обратите внимание, что в версию Free не включены Boards для самостоятельного пользования. Чтобы пользоваться своими Boards, вам необходимо будет перейти на другой тарифный план. Воспользуйтесь нашей ранней скидкой 40% на первый год использования тарифного плана Business. Нажмите здесь, чтобы получить скидку
3. Что произойдет с моим контентом, если я не перейду на другой тарифный план?
Весь ваш контент и Boards останутся в списке Boards, но с ограниченной функциональностью. Мы сохраним их для вас на неопределенный срок, и вы сможете активировать их в любое время после перехода на другой тарифный план.
4. Я подписан на тарифный план Business Boards. Затронет ли меня это обновление?
Вы получите доступ к более широким возможностям и новым функциям, включая:
- Управление предложениями и отправкой форм с помощью централизованной электронной таблицы (в августе)
- Получение платежей с помощью страниц оформления заказа
- Укрепление вашего бренда с помощью потрясающих профессиональных шаблонов страниц
И больше!
5. Версия Free Boards: Для кого она?
План Free Boards - это отличный старт для тех, кто только начинает заниматься прямыми продажами. Вы получите доступ к руководству для лидеров и членов команды, ноу-хау и лучшим практикам.
6. Предоставляете ли вы скидку на тарифный план Business?
Да, мы рады предложить вам скидку 40% на первый год пользования тарифного плана Business. Нажмите здесь, чтобы получить скидку 40%
7. Я лидер команды. Нужно ли новым и уже действующим членам моей команды платить за доступ к моей Board?
Новые пользователи, присоединившиеся к приложению Boards после вступления изменений в силу (в августе 2024 года), получат 30-дневную бесплатную пробную версию со всеми премиальными функциями и полный доступ к просмотру и обмену контентом с Board команды. Если они решат не переходить на новый тарифный план после окончания пробного периода, они сохранят возможность ежедневно просматривать и делиться контентом с одной общей Board (это может быть Board вашей команды) и спонсируемых Boards. Кроме того, они продолжат получать сообщения, отправленные вами, для всех Boards, даже тех, которые не активны.
Действующие пользователи Boards на тарифном плане Free получат 14-дневную пробную версию со всеми премиальными функциями.
Мы настоятельно рекомендуем поделиться этой страницей с вопросами и ответами с вашей командой, чтобы обеспечить непрерывность доступа вашей команды к Board.
8. Что будет входить в тарифный план Business после обновления тарифных планов?
- Неограниченное количество Boards
- Неограниченное количество обменов с помощью приложения и клавиатуры
- Неограниченный контент: текст, PDF-файлы, изображения, ссылки, видео, голосовые записи
- Сохранение изображений на устройство
- Обмен видео-файлами
- Создание Страниц и Форм
- Установление ограничений на контент
- Возможность добавлять соредакторов
- Возможность присоединяться к качеству соредактора
- Удаление баннера Boards со страниц
- Аналитика
- В августе этого года: Подключение форм к Google Sheets
- Скоро: Страницы оформления заказа
- Скоро: Шаблоны Страниц
Если у вас есть вопросы или проблемы, пожалуйста, обращайтесь к нам в нашем сообществе. Присоединяйтесь к сообществу Boards.